Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/08/2015 |
Data da última atualização: |
05/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OIGMAN, S. S.; HOEFLE, S.; FERREIRA, F. G. M.; BRAMATI, I. E.; COSSENZA, M.; DELIZA, R.; MOLL, J. |
Afiliação: |
SILVIA SIAG OIGMAN, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; SEBASTIAN HOEFLE, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; FERNANDA GUIMARÃES MEIRELES FERREIRA, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; IVANEI EDSON BRAMATI, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; MARCELO COSSENZA, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION; ROSIRES DELIZA, CTAA; JORGE MOLL, D´OR INSTITUTE FOR RESEARCH AND EDUCATION. |
Título: |
Behavioral preferences and neural correlates of coffee olfactory experience. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS INTERNATIONAL BRAIN RESEARCH ORGANIZATION, 9., Rio de Janeiro, 2015. [Anais...]. Rio de Janeiro: [s.n.], 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brain signatures; Coffee aroma; FMRI. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |