Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIM, D. R. S. F.; OLIVEIRA, C. S.; RIBEIRO, L. O.; GOMES, F. S.; WALTER, E. H. M.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Chemical and microbiological characterization of encapsulated probiotic juice. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P. 31. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização química; Encapsulated probiotic juice; Juçara; Juçara pulp; Suco probiótico encapsulado. |
Thesagro: |
Euterpe Edulis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00762nam a2200229 a 4500 001 2005829 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIM, D. R. S. F. 245 $aChemical and microbiological characterization of encapsulated probiotic juice. 260 $aIn: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P. 31.$c2014 650 $aEuterpe Edulis 653 $aCaracterização química 653 $aEncapsulated probiotic juice 653 $aJuçara 653 $aJuçara pulp 653 $aSuco probiótico encapsulado 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. 700 1 $aRIBEIRO, L. O. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |