BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/01/2015
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIM, D. R. S. F.; OLIVEIRA, C. S.; RIBEIRO, L. O.; GOMES, F. S.; WALTER, E. H. M.; TONON, R. V.
Afiliação:  FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Chemical and microbiological characterization of encapsulated probiotic juice.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: LATIN-AMERICA SYMPOSIUM ON ENCAPSULATION, 2., 2014. João Pessoa. Anais... [João Pessoa: UFPB], 2014. Ref. P. 31.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracterização química; Encapsulated probiotic juice; Juçara; Juçara pulp; Suco probiótico encapsulado.
Thesagro:  Euterpe Edulis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12482 - 1UPCRA - PP2014/1462014.00146
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional