|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DUTRA DA SILVA, R.; SANT'ANNA, D. M.; INDRUSIAK, C. B.; FONTOURA JÚNIOR, J. A.; MENTGES, M.; TOSCAN, K. H. Recuperação de campos nativos suprimidos por agricultura no bioma Pampa: manejo versus regeneração natural. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 3., 2021; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE SEMENTES NATIVAS, 1., 2021. Anais... Londrina: Sociedade Brasileira de Restauração Ecológica: Comitê Técnico de Sementes Florestais: Abrates, 2022. p. 140. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | SILVA, R. D. da; INDRUSIAK, C. B.; MADEIRA, M. M.; TOSCAN, K. H.; VIEIRA, M. de S.; OVERBECK, G. E.; SANT'ANNA, D. M.; FONTOURA JUNIOR, J. A.; MENTGES, M.; KOPP, M. M. Recuperação de campos nativos suprimidos no Bioma Pampa: um estudo de caso em escala de paisagem em Rosário do Sul (RS). Brasília, DF: Ibama, 2022. (Trajetórias, perspectivas e desafios da gestão ambiental pública. Gestão da informação ambiental, 3). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|