|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | OMOTE, H. de S. G.; CASTRO, L. M. de; GRACIANO, V. A.; SANTOS, R. C. DOS; SOUZA, J. D. F. de; VAZ, A. P. A.; ARAUJO, A. R. de; SALMAN, A. K. D.; BUENO, L. G.; KOPP, M. M.; ANTONIO, R. P.; EUCLIDES, V. P. B.; GUARDA, V. D. A.; SANTOS, P. M. Monitoramento tecnológico de cultivares de forrageiras no Brasil. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2021. 34 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 139). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|