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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SANTOS, B. G. L. dos; GIONGO, C.; NASSU, R. T.; NALERIO, E. S. Teor de gordura em derivados cárneos tipo Bresaola. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 14., 2024, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2024. p. 25. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 7). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
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2. |  | ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V. Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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3. |  | GOULART, E. M. da R.; SANTOS, B. G. L. dos; GIONGO, C.; NASSU, R. T.; NALERIO, E. S. Avaliação de parâmetros indicativos de vida de prateleira em derivados cárneos tipo Bresaola. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 14., 2024, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2024. p. 24. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 7). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
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4. |  | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V. Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Slaca. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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5. |  | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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