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Registros recuperados : 6 | |
4. |  | SOARES, L. S. U.; BOAVISTA, L. da R.; QUADROS, F. L. F. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S.; SANTOS, A. B. dos. Dinâmica florística de uma pastagem natural submetida a diferentes adubações e manejo do pastoreio na Região do Alto Camaquã. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4,; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2012, Porto Alegre. A sustentabilidade dentro de sistemas associativistas de produção: anais de resumos expandidos. Porto Alegre: UFRGS, 2012. IV SIMBRAS. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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5. |  | SANTOS, A. B. dos; BOAVISTA, L. da R.; STURZA, V. S.; QUADROS, F. L. F. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S. Espécies indesejáveis em área de pastagem natural do bioma Pampa na região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 4,; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2012, Porto Alegre. A sustentabilidade dentro de sistemas associativistas de produção: anais de resumos expandidos. Porto Alegre: UFRGS, 2012. IV SIMBRAS. Disponível online. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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6. |  | SANTOS, A. B. dos; QUADROS, F. L. F. de; SOARES, L. S. U.; MACHADO, J. M.; BOAVISTA, L. da R.; CASANOVA, P. T.; SEVERO, P. de O.; TRINDADE, J. P. P. Número de folhas verdes, comprimento de lamina foliar e altura do pseudocolmo de gramíneas nativas sob adubação nitrogenada no outono. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE, 1., 2011, São Lourenço, MG. Sustentabilidade: anais. São Paulo: Sociedade de Ecologia do Brasil, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | DIAS‐MARTINS, A. M.; TROMBETE, F. M.; CAPPATO, L. P.; CHÁVEZ, D. W. H.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de. Processing, composition, and technological properties of decorticated, sprouted, and extruded pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours. Journal of Food Process Engineering, v. 47, n. 2, e14561, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | CAPPATO, L. P.; DIAS-MARTINS, A. M.; MEIRELES, I. M. de F.; FERREIRA, E. H. da R.; LEMOS JUNIOR, W. J. F.; ROSENTHAL, A. Modeling the thermal inactivation of monascus ruber ascospores isolated from green olive (Arauco Cultivar) storage brine: An alternative strategy to reduce antifungal chemical agents. Foods, v. 13, n. 12, 1881, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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