|
|
Registros recuperados : 22 | |
6. |  | MAIA, M. B.; NEUMANN, F. F.; SILVA, G. M. da; COLPO, F. D.; PIRES, C. F.; MUZA, D. N. Beneficiamento de sementes de trevo vermelho (Trifolium pratense L.). Informativo Abrates, Londrina, v. 23, n. 2, ago. 2013. 1 CD-ROM. Número especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | PIRES, C. F.; COLPO, F. D.; SILVA, G. M. da; PERES, E. R.; PEDROSO, C. E. S.; BORBA, A. U. Época de colheita de sementes de cornichão (Lotus corniculatus L.) em função do estágio de amadurecimento dos legumes. Informativo Abrates, Londrina, v. 23, n. 2, ago. 2013. 1 CD-ROM. Número especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta. In: SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 15; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 3.; SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 3., 2011, Pato Branco. Anais... Pato Branco: UTFPR, 2012. Publicado em: Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | SILVA, G. M. da; MAIA, M. B.; LOUÇAN, G. A.; COLPO, F. D.; PIRES, C. F.; MUZA, D. N. Diagnóstico de uma unidade rural com produção de sementes forrageiras na região da Campanha do Rio Grande do Sul. Informativo Abrates, Londrina, v. 23, n. 2, ago. 2013. 1 CD-ROM. Número especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | PIRES, C. F.; COLPO, F. D.; SILVA, G. M. da; PERES, E. R.; PEDROSO, C. E. S.; BORBA, A. U. Relação da posição das inflorescências no dossel vegetativo e colheita de sementes de trevo vermelho (Trifolium pratense L.). Informativo Abrates, Londrina, v. 23, n. 2, ago. 2013. 1 CD-ROM. Número especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
13. |  | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
15. |  | MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; BRUTTI, D. D.; VENTURINI, R. S. Qualidade sensorial da carne de cordeiros das raças Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 567-569. ZOOTEC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
16. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de. Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
17. |  | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
18. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G. Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
19. |  | MORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D. Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
20. |  | FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|