BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. G. G. de; SILVA, P. S. da; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. Avaliação comparativa do desenvolvimento de cereais de inverno como alternativa forrageira para pastejo precoce. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 12. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, A. L. L.; OLIVEIRA, L. G.; SEVERO, L. K.; ANTUNES, R. DE O.; CARDOSO, F. F. Avaliação de desempenho em pastejo de touros jovens da raça Hereford. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 5.; MINICURSOS, 2009, Bagé. Anais... Bagé: LEB, 2009. 1 CD-ROM. Título da capa: Anais CONGREGA URCAMP 2009. Código 160. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. G. G.; SILVA, P. S.; SOLARI, F. L.; TRENTIN, G.; SILVEIRA, M. C. T. da. Avaliação de características estruturais de festuca, sob manejo rotacionário ao longo de ciclos de pastejo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. da; OLIVEIRA, L. G. G. de; SILVEIRA, M. C. T. da; GENRO, T. C. M. Caracterização da massa de forragem do pastejo simulado de capim-sudão BRS Estribo com e sem irrigação. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 21. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. G. G. de; SILVA, P. S. da; SILVEIRA, M. C. T. da; LAMEGO, F. P. Comparação de dois estudos de fluxo e renovação de folhas em diferentes gerações de perfilho de capim-annoni-2. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 22. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. G. G. de; SILVA, P. S.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; VOLK, L. B. da S. Efeitos do pisoteio nos atributos físicos de um Cambissolo. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO IFSUL, 4., 2018, Bagé. Anais eletrônicos... Bagé: IFSUL, 2018. Não paginado. ENCIF.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; FARIA, A. L. L.; OLIVEIRA, L. G.; SEVERO, L. K.; ANTUNES, R.; GENRO NETO, J. Métodos critérios e resultados da terceira prova de avaliação a campo de reprodutores da raça Hereford: 2008-2009. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. 48 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. G. G. de; SILVA, P. S. da; SILVEIRA, M. C. T. da; GENRO, T. C. M. Relação entre massa de forragem e altura em pastagens monoespecífica e mista. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel, 2018. CIC.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S. da; SOLARI, F. L.; OLIVEIRA, L. G. G. de; SILVEIRA, M. C. T. da; SUÑÉ, R. W. Produção leiteira de vacas holandesas em pastagem de capim-sudão na região da Campanha. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais eletrônicos... Pelotas: UFPel, 2018. CIC.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intention. Comunicata Scientiae, v. 8, n. 3, p. 444-451, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. Doses de composto orgânico e sua influência na manutenção da qualidade de tomates. Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 58, n. 4, p.342-348, out./dez. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ ALBERTO LICHTEMBERG; ALVES, É. J.; VILAS BOAS, E. V. de B.; PEREIRA, M. E. C. Colheita, manuseio pós-colheita e conservação dos frutos. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 645-694
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. dos; VILAS BOAS, E. V. de B.; JUNQUEIRA, N. T. V. Potencial de produtos naturais no controle da antracnose e na conservação de banana (Musa Spp.) em pós-colheita. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Modificações pós-colheita de banana 'prata' y-irradiada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 9, p. 599-607, set. 1996. Título em inglês: Post harvest changes of y-irradiated banana 'prata'.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BOAS, E. V. de B.; CHITARRA, A. B.; MALUF, W. R.; CHITARRA, M. I. F. Modificações texturais de tomate heterozigotos no loco Alcobaça. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 7, p. 1447-53, jul. 2000. Título em inglês: Textural changes of heterozygous tomatoes in the alcobaca loci.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; HABER, L. L.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. Características comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 32 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 216).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. R. F.; LIMA, L. C. de O.; VILAS BOAS, E. V. de B.; ALVES, R. R. Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 11, p. 1467-1472, nov. 2009 Título em inglês: Textural quality of tomatoes grown in organic substrates subjected to application of humic substances.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; RESENDE, F. V.; NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B. Qualidade de tomates cultivados em sistema orgânico e armazenados em temperatura ambiente e refrigerada. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 7 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 72).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, I. C. e; BOTREL, N.; VILAS BOAS, E. V. de B.; MADEIRA, N. R.; MELO, R. A. de C. e. Caracterização de flores da capuchinha (Tropaeolum majus L.) armazenadas em diferentes temperaturas. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 11.; SIMPÓSIO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2016, São José do Rio Preto. [Abstracts... São José do Rio Preto: Unesp], 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. P.; MONTEIRO, G. de M.; SOUZA, L. R. de; MACHADO, G.; RIBEIRO, C. H. M.; MALAQUIAS, L. G.; PILON, L.; VILAS BOAS, E. V. de. Compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos da cerejeira-do-rio-grande. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 37.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C. Dry matter as a quality index for brazilian mangoes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNATARELLI, C., V. L.; BARROS, H. E. A. B.; CARVALHO, E. E. N. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; OLIVEIRA, J. E. de; MARCONCINI, J. M. Zinc‑Loaded PVA/Zein Nanofbers Applied as Seed Coating. Journal of Polymers and the Environment, v. 32, 2024. 2835 - 2844
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional