|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | WENTZ, A. G.; PIRES, S. da C.; OLIVEIRA, A. A. M. de A.; COSTA, P. B.; OSTAPECHEN, J.; YOKOO, M. J. I.; VASCONCELOS, E. S. de; CERUTTI, W. G. Avaliação do efeito de três diferentes volumes de sucedâneo do leite no consumo de concentrado de bezerras da raça Holandesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|