|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 877. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PEREIRA, D. S.; HOLANDA NETO, J. P. de; SOUSA, L. C. F. S.; COELHO, D. C.; SILVEIRA, D. C.; HERNANDEZ, M. L. Mitigação do comportamento de abandono de abelhas Apis mellifera L. em apiários no Semiárido Brasileiro. Acta Apicola Brasilica, v. 2, n. 2, p. 1-10, dez. 2014. Especial.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|