| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | VARANDAS, D. N; MARTINS, M. L; MORAES, F. R. de; RAMOS, F. M.; SANTOS, R. F. B.; FUJIMOTO, R. Y. Pesque-solte: pesca repetitiva, variáveis hematológicas e parasitismo no peixe híbrido tambacu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1058-1063, ago. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | PÁDUA, S. B. de; MARTINS, M. L.; VARANDAS, D. N.; DIAS NETO, J.; ISHIKAWA, M. M.; PILARSKI, F. Tricodinídeos: quem são e o que eles podem causar nos peixes. Panorama da Aquicultura, Rio de Janeiro, v. 21, n. 127, p. 22-29, set. 2011| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|