|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MEIRA, S. M. M.; SILVA, T. M.; JACQUES, A. C.; MOURA, C. M. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Desenvolvimento de balas de gelatina probióticas sem açúcar adicionado. Brazilian Journal of Health Review, v. 7, n. 9, e74650, nov./dec., 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | GOULART, E. M. da R.; COSTA, R. J. da; MEIRA, S. M. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Elaboração de barra de cereal salgada enriquecida com proteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | HAMPEL, V. S.; POLI, C. H. E. C.; JOY, M.; TONTINI, J. F.; DEVINCENZI, T.; PARDOS, J. R. B.; MACEDO, R. E. F.; NALERIO, E. S.; SACCOL, A. G. F.; RODRIGUES, E.; MANFROI, V.; FAJARDO, N. M. Tropical grass and legume pastures may alter lamb meat physical and chemical characteristics. Tropical Animal Health and Production, v. 53, n. 4, p. 1-10, Sept. 2021. Artigo 427.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|