|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BURROW, H. M.; MANS, B. J.; CARDOSO, F. F.; BIRKETT, M. A.; KOTZE, A. C.; HAYES, B. J.; MAPHOLI, N.; DZAMA, K.; MARUFU, M. C.; GITHAKA, N. W.; DJIKENG, A. Towards a new phenotype for tick resistance in beef and dairy cattle: a review. Animal Production Science, v. 59, n. 8, p. 1401-1427, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 102 | |
2. |  | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|