| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALMEIDA, T. S. de; NALERIO, E. S.; MANERA, A. P.; SILVA, L. G. P.; SILVA, D. S. da. Avaliação sensorial de hambúrgueres ovinos desenvolvidos com a adição de coprodutos da olivicultura. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 20. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | GOMES, A. L. B.; FERNANDES, A. M. da R.; HORTA, B. A. C.; KRONBAUER, D. P.; COELHO, F. V.; OLIVEIRA, M. F. de; PARREIRA, W. D. Estudo de espécies invasoras de culturas em sistemas ILP utilizando técnicas de análise de dados e aprendizado de máquina. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; MOSTRA CIENTÍFICA DE INTEGRAÇÃO PÓS-GRADUAÇÃO E GRADUAÇÃO, 12., JORNADA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2023, Itajaí. Anais... Itajaí: Universidade do Vale do itajái, 2023.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|