| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | FREITAS, A. C. R. de; ALMEIDA, R. G. de; MACEDO, M. C. M.; SANTOS, F. C. dos; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; SILVEIRA, M. C. T.; ALVES, B. J. R.; MADARI, B. E. Carbon footprint in integrated systems in the Brazilian Cerrado. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 4., CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA, 3., ENCONTRO DE SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA NO SUL DO BRASIL, 7., Bento Gonçalves, 2023. Anais... IV ICLS.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
| 3. |  | FONTANA, A.; BALIEIRO, F. de C.; COSTA, F. de S.; CHAER, G. M.; MACEDO, M. C. M.; NEVES, M. C.; PEREZ, N. B.; BECKER, R. S.; ALMEIDA, R. G. de. Níveis de referência do carbono orgânico nos solos cultivados dos biomas brasileiros: 1ª aproximação. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2025. 31 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 324).| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos. |
|    |
| 4. |  | SILVEIRA, M. C. T. da; SANTOS, F. C. dos; ALMEIDA, R. G. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; VIANA, J. H. M.; VILELA, L.; PEREIRA, M. de A.; FEIJO, G. L. D.; MACEDO, M. C. M.; ALVES, F. V.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MENDES, I. de C.; SIMEÃO, R. M.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; FREITAS, A. C. R. de; BARBOSA, T. A. Produção de carne com baixa emissão de carbono em pastagens tropicais: resultados de validação das diretrizes técnicas em fazenda comercial. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2023. 44 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 54). ODS 2, ODS 13.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 5. |  | JANK, L.; SANTOS, M. F.; MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; ZIMMER, A. H.; MACEDO, M. C. M.; FERNANDES, C. D.; VALÉRIO, J. R.; VERZIGNASSI, J. R.; MACHADO, L. A. Z.; GARCIA, R. A.; SIMEÃO, R. M.; VALENTIM, J. F.; COSTA, N. de L.; FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; MONTARDO, D. P.; ANDRADE, C. M. S. de; PEDREIRA, B. C. e; ALMEIDA, R. G. de; ARAUJO, A. R. de; RAMOS, A. K. B.; MARTUSCELLO, J. A.; REIS, F. A. Capim-BRS Tamani (Panicum maximum Jacq.), híbrido de maior qualidade, porte baixo e fácil manejo. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. (Embrapa Gado de Corte / Comunicado Técnico, 161)| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|