| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta. In: SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 15; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 3.; SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 3., 2011, Pato Branco. Anais... Pato Branco: UTFPR, 2012. Publicado em: Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G. Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 4. |  | MORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D. Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 6. |  | VENTURINI, R. S.; CARVALHO, S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; ARGENTA, F. M.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; MORO, A. B.; MARTINS, A. A.; SIMÕES, R. R.; LOPES, J. F. Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 5, p. 1679-1690, set./out. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 6. |  | HARADA, A.; CARRARO, I. M.; SIMONETI, F. U.; MENOSSO, O. G.; TERASAWA, F.; GABE, H. L.; GRODZKI, L.; ROCHA, A.; BEGO, A. Avaliacao final de linhagens de soja em 1979/80 e 1980/81. In: OCEPAR (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa com soja nos anos de 1979/80 e 1980/81. Cascavel, 1982. p.57-67.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 7. |  | FONSECA JUNIOR, N. S.; MENOSSO, O. G.; HARADA, A.; TERASAWA, F.; AGUIAR, C. G.; BENI, O. A.; ROCHA, A.; BEGO, A. Introducao e competicao de cultivares e linhagens de soja: ensaios finais (semeadura em epoca convencional). In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa na safra de verao: 1985/86. Cascavel, 1986. p.24-34.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 8. |  | HARADA, A.; GARCIA, A.; KIIHL, R. A. S.; SILVEIRA, J. M.; AGUIAR, C. G. de; TAKEDA, A. S.; BENI, O. A.; ROCHA, A.; BEGO, A. Ensaios finais em semeadura antecipada. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa na safra de verao 1986/87. Cascavel, 1988. p.58-63. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 9. |  | HARADA, A.; MENOSSO, O. G.; TERASAWA, F.; AGUIAR, C. G. de; KIIHL, R. A. S.; SILVEIRA, J. M.; BENI, O. A.; ROCHA, A.; BEGO, A. Ensaios finais em semeadura convencional. In: OCEPAR. Programa de Pesquisa (Cascavel, PR). Resultados de pesquisa na safra de verao 1986/87. Cascavel, 1988. p.46-57. (OCEPAR. Resultados de Pesquisa, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|