BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; ALMEIDA, A. D. Alternativas de baixo custo de suplementação de bovinos a pasto: sal mineral e mistura múltipla. Brasília, DF: Ministério da Agricultura e do Abatecimento, 1997. 25 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; SOARES, W. V.; PEREIRA, G. Mistura múltipla: uma alternativa de baixo custo para suplementação alimentar do gado na época da seca. 2. ed. rev. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; SOARES, W. V.; PEREIRA, G.; FICHTNER, S. S.; VITTI, D. M. S. S.; ABDALLA, A. L. Superfosfato triplo como fonte alternativa de fosforo no sal mineral de gado de corte. Planaltina-DF:Embrapa Cerrados,2000. 5 p. Embrapa Cerrados.Comunicado Técnico,68.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R. Extrusão de grits de milho: uma revisão. In: BRASIL, C. C. B. Alimentos: toxicologia e microbiologia & Química e Bioquímica 2. Ponta Grossa: Atena, 2022. Cap. 1. p. 1-32.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRÍGUEZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; LOPES, A. J. da S.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de. Physical Characterization of Maize Grits Expanded Snacks and Changes in the Carotenoid Profile. Plant Foods For Human Nutrition, v. 76, p. 68-76, 2021. Online ahead of print.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional