BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. J. dos S.; FREITAS, E. A. G. de. Cama de frango como fonte proteica para terneiros leiteiros. Florianopolis: EMPASC, 1986. 11 p. (EMPASC. Comunicado técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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2.Imagem marcado/desmarcadoABRAHAO, J. J. dos S.; FREITAS, E. A. G. de. Cama de frango como suplemento protéico para bovinos. Florianópolis: EMPASC, 1986. 7 p. (EMPASC. Comunicado técnico, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, J. A. L. do; FREITAS, E. A. G. de; DUARTE, C. M. L. A grama missioneira no planalto catarinense: producao de forragem, valor nutritivo e ganho de peso nas condicoes de manejo do produtor. Florianopolis: EMPASC, 1990. 65p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSALERMO, A. R.; VETTERLE, C. P.; DESCHAMPS, F. C.; FREITAS, E. A. G. de. Gramíneas forrageiras estivais perenes no Baixo Vale do Itajaí. Florianopolis: EMPASC, 1990. 99 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pecuária Sul.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. K. A. de. Avaliação da qualidade microbiológica e sensorial de uma polpa mista de frutas durante o seu armazenamento congelado. 2015. 59 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Alessandra Lopes; Co-Orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A. Caracterização físico-química e funcional de diferentes genótipos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, S. H. B. de; SOUZA, E. K. A. de; FERREIRA, M. C. R.; BRASIL, L. do S. N. dos; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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