BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; MAIXNER, A. R.; MERA, C. M. P. de; BRUTTI, C. N.; FRAGA, D. da R.; BURTET, D. A.; PERONI, N. D.; FELIX, R. R. Constituição e avanços no trabalho dos grupos temáticos formados por extensionistas e pesquisadores. In: SILVA, G. M. da; COSTA, P. U.N. da; MAIXNER, A. R. (Ed.). Rede Leite: pesquisa-desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 229-264.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. M. da; LAMPERT, V. do N.; MERA, C. M. P. de; FELIX, R. R.; FRAGA, D. da R.; BURTET, D. A.; BORTOLINI, G.; BRUTTI, C. Rede Leite: parâmetros e indicadores sociais, ambientais, econômicos e produtivos de sistemas de produção de base familiar com pecuária de leite. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., 2015, Porto Alegre. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 184.). Editores Técnicos: Paulo do Carmo Martins, Gilberto Antônio Piccinini, Ernesto Ênio Budke Krug, Marne Sidney de Paula Moreira, Carlos Eugênio Martins, Oreno Ardêmio Heineck, Marcelo Henrique Otenio, Leonardo Dornelles de Dorneles,...

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, S. M. de; RINGELBERG, J. J.; GROSS, E.; Koenen, E. J. M.; CARDOSO, D.; AMETSITSI, G. K. P.; AKOMATEY, J.; MALUKM M.; NISHA, T.; GEHLOT, H. S.; WRIGHT, K. W.; TEAUMROONG, N.; SONGWATTANA, P.; LIMA, H. C. de; PRIN, Y.; ZARTMAN, C. E.; SPRENT, J. I.; ARDLEY, J.; HUGHES, C. E.; JAMES, E. K. The innovation of the symbiosome has enhanced the evolutionary stability of nitrogen fixation in legumes. New Phytologist, v. 235, p. 2365-2377, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional