|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | DUTRA DA SILVA, R.; SANT'ANNA, D. M.; INDRUSIAK, C. B.; FONTOURA JÚNIOR, J. A.; MENTGES, M.; TOSCAN, K. H. Recuperação de campos nativos suprimidos por agricultura no bioma Pampa: manejo versus regeneração natural. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 3., 2021; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE SEMENTES NATIVAS, 1., 2021. Anais... Londrina: Sociedade Brasileira de Restauração Ecológica: Comitê Técnico de Sementes Florestais: Abrates, 2022. p. 140. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | PINHEIRO, L. S.; SILVA, A. H. S. da; SILVA, L. R. da; WOHLENBERG, J.; RIBEIRO, C.; LAMPERT, V. do N.; NUNES, O. M.; FONTOURA JÚNIOR, J. A. S. da. Instalações rurais e práticas de bem-estar animal na produção de bovinos de corte em propriedades rurais do município de Dom Pedrito-RS. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 4, n. 1, p. 590-604, jan./mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | SILVA, R. D. da; INDRUSIAK, C. B.; MADEIRA, M. M.; TOSCAN, K. H.; VIEIRA, M. de S.; OVERBECK, G. E.; SANT'ANNA, D. M.; FONTOURA JUNIOR, J. A.; MENTGES, M.; KOPP, M. M. Recuperação de campos nativos suprimidos no Bioma Pampa: um estudo de caso em escala de paisagem em Rosário do Sul (RS). Brasília, DF: Ibama, 2022. (Trajetórias, perspectivas e desafios da gestão ambiental pública. Gestão da informação ambiental, 3). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SILVA, L. C. da; LEMOS, W. de P.; OLIVEIRA, T. C. de. Primeiros registros de moscas-das-frutas (Dip.,Tephritidae) e seus hospedeiros no município de Baião, Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; MORESCO, K. S.; OLIVEIRA, T. C. de S. Bioactive compounds and antioxidant activity of pepper (Capsicum sp.) genotypes. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7457-7464, Nov. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|