|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | CARVALHO, P. C. F.; BREMM, C.; GIBB, M. J.; PEREZ, N. B.; FONSECA, L.; AMARAL, G. A. Dietary selection of heifers in natural grasslands: effect of time of day and phenological stage. In: GENERAL MEETING OF THE EUROPEAN GRASSLAND FEDERATION, 23., 2010, Kiel. Grassland in a changing world. Duderstadt: Mecke-Druck, 2010. EGF 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | SOARES, A. B.; SARTOR, L. R.; ADAMI, P. F.; VARELLA, A. C.; FONSECA, L.; MEZZALIRA, J. C. Influência da luminosidade no comportamento de onze espécies forrageiras perenes de verão. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 38, n. 3, p. 443-451, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
3. |  | BREMM, C.; CARVALHO, P. C. F.; FONSECA, L.; AMARAL, G. A.; MEZZALIRA, J. C.; PEREZ, N. B.; NABINGER, C.; LACA, E. A. Diet switching by mammalian herbivores in response to exotic grass invasion. Plos One, v. 11, n. 2, e0150167, 26 fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | BREMM, C.; CARVALHO, P. C. F.; PEREZ, N. B.; FONSECA, L.; ELEJALDE, D. A. G.; AMARAL, G. A.; MOOJEN, F. G.; CORREIA, L. H. S. Feeding choices by cattle and sheep grazing heterogeneous pastoral environments. In: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 9., 2011, Rosario, Argentina. Diverse rangelands for a sustainable society: [proceedings...]. Rosario: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales Naturales, 2011. p. 596. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | BREMM, C.; CARVALHO, P. C. F.; PEREZ, N. B.; FONSECA, L.; AMARAL, G. A.; MEZZALIRA, J. C.; SOUZA, G. C.; DAVID, D. B. de. Prehension patterns of beef heifers in a complex vegetation mosaic. In: INTERNATIONAL RANGELAND CONGRESS, 9., 2011, Rosario, Argentina. Diverse rangelands for a sustainable society: [proceedings...]. Rosario: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Asociación Argentina para el Manejo de Pastizales Naturales, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; BONNET, O.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F. Relationship between grazing jaw movements and time per bite in cattle: effect of sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1188-1189. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; EBBING, M. A.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F.; BREMM, C.; ARRUDA FILHO, R. S.; CORREIA, L. H. S.; CANGIANO, C. Handling time and bite mass mechanisms in large herbivores: contrasts between sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1169-1170. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | CARVALHO, P. C. F.; BREMM, C.; MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; TRINDADE, J. K.; BONNET, O. J. F.; TISCHLER, M.; GENRO, T. C. M.; NABINGER, C.; LACA, E. A. Can animal performance be predicted from short-term grazing processes? Animal Production Science, v. 55, n. 3, p. 319-327, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso durante a maturação de presuntos crus de ovinos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 7. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
2. |  | ARISTIMUNHA, G. C.; WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso de presuntos crus de ovinos durante o processamento tecnológico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
3. |  | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Ensaios para extração de malonaldeído em presuntos crus ovinos, para definição de método de TBARs. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 15. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 24. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | SEVERO, T. H.; RODRIGUES, D. dos S.; WOLFF, C. L.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Atividade de água em produtos cárneos: análise por ponto de orvalho. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 23. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
6. |  | RODRIGUES, D. dos S.; SEVERO, T.; WOLFF, C. L.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Comparação entre métodos de aferição da atividade de água em alimentos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 9. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
7. |  | SILVA, I. R. da; WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Análise de métodos de TBARs em estudos de oxidação lipídica de produtos cárneos curados e maturados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 10., 2020, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2020. p. 13. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 3). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
8. |  | WOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C. Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 10. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|