BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: forrageiras. Bagé, 1987. v. 1 525 p. (EMBRAPA-CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bage, RS). Coletanea das pesquisas; gado de corte. Bage, 1987. 433p. (EMBRAPA-CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bage, RS). Coletanea das pesquisas; gado de leite. Bage, 1987. v.3 125p. (EMBRAPA-CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: medicina veterinária. Bagé, 1987. v. 5. t. 1. 197 p. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bage, RS). Coletanea das pesquisas: ovinos. Bage, 1987. v.4 286p. (EMBRAPA-CNPO. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos. (Bagé, RS). Programa nacional de pesquisa de ovinos - CNPO. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1989. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. Propriedades funcionais de macarrões pré-co zidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional