BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSINWNERDT, L.; DEL DUCA, L. O. A. Capim italiano: efeito da adubacao nitrogenada e da altura de corte naproducao de massa verde. Pelotas : IPEAS, 1973. 2 p. (IPEAS. Indicação da pesquisa, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; SALOMONI, E. Feno e silagem como volumoso para confinamento de bovinos de corte. Bagé: Embrapa Embrapa Pecuária Sul, 2001. 2 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; DEL DUCA, L. O. A. Ontem Ibagé hoje Brangus: a história de uma raça. Bagé: Embrapa Pecuária Sul: São Miguel, 2009. Não paginado. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; COSTA, N. L. da. Producao de carne em pastagem de capim de Rhodes e trevo Branco em areas de arroz. Pelotas : IPEAS, 1972. 2p. (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; SALOMONI, E.; CHAGAS, E. C. Sistema de recria do desmame ao abate: dados obtidos em 1978. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Pesquisa em andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; CHAGAS, E. C.; DEL DUCA, L. O. A. Ibagé: formação e seleção de uma nova raça. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1984. 23 p. il. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Circular técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. L. da; DEL DUCA, L. O. A. Efeito da inoculacao e peletizacao em leguminosas forrageiras. Pelotas : IPEAS, 1972. 2p. (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSIEWERDT, L.; DEL DUCA, L. O. A.; ALVES, R. T.; COSTA, N. L. da. Capim de Rhodes: efeito da adubacao nitrogenada e da altura de corte no rendimento de massa verde. Pelotas : IPEAS, 1973. 2p. (IPEAS. Indicacao de Pesquisa, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIEWERDT, L.; COSTA, N. L.; DEL DUCA, L. O. A.; SEIFFERT, N. F. Consorciação de leguminosas e gramíneas forrageiras em diferentes densidades de plantio. Pelotas: EMBRAPA; IPEAS, 1975. 3 p. (EMBRAPA / IPEAS. Indicação da Pesquisa, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, J. K.; COSTA, N. L. da; DEL DUCA, L. O. A.; ZAMBRANO, F. L. Ensaios comparativo entre métodos de semeadura a lanço de forrageiras, em resteva de arroz do 1o. ano. [s.l.] : IPEAS, 1972. 2p. (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAGGIANO FILHO, P.; CHAGAS, E. C.; SALOMONI, E.; DEL DUCA, L. O. A. Efeito do período de utilização da pastagem cultivada na redução da idade para abate em gado de corte. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; LEAL, J. J. B.; DEL DUCA, L. O. A.; BORBA, E. R. Parição de outono: efeito da carga animal no comportamento reprodutivo de vacas Ibagé e no desenvolvimento de suas crias. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1982. 23 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Boletim de pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; PORTELLA, J. da S.; PINHEIRO, A. da C.; GONZAGA, S. S. Efeito de dois diferentes níveis de concentrado em confinamento com e sem cobertura e na suplementação a campo de novilhos. Bagé: Embrapa-CPPSUL, 1998. 2 p. (Embrapa-CPPSul. Pesquisa em andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIEWERDT, L.; COSTA, N. L.; DEL DUCA, L. O. A.; SEIFFERT, N. F. Efeito de doses crescentes de calcário na produção de massa verde de gramíneas e leguminosas forrageiras. Pelotas : IPEAS, 1975. 3 p. (IPEAS. Indicacao da Pesquisa, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSALOMONI, E.; BORBA, E. R.; LEAL, J. J. B.; DEL DUCA, L. O. A. Efeito do desmame e da suplementação com pastagem cultivada na fertilidade de vacas com cria ao pé. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 9 p. (EMBRAPA-CNPO. Comunicado técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSIEWERDT, L.; COSTA, N. L.; DEL DUCA, L. O. A.; SEIFFERT, N. F. Efeito da frequência de corte no rendimento de sete tipos de misturas forrageiras. Pelotas: EMBRAPA/IPEAS, 1975. 3 p. (EMBRAPA. Indicação da Pesquisa, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. C.; SALOMONI, E.; GARCIA, J. T. C.; DEL DUCA, L. O. A. Utilização de pastagem cultivada com vacas gestantes. Bagé: EMBRAPA-UEPAE Bagé, 1980. 26 p. (EMBRAPA-UEPAE Bagé. Boletim de pesquisa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDEL DUCA, L. O. A.; CHAGAS, E. C.; LEAL, J. J. B.; CAGGIANO FILHO, P.; ALBERTO, G. Efeito da mineralização no desenvolvimento de terneiros de corte em pastagem natural. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta. In: SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 15; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 3.; SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 3., 2011, Pato Branco. Anais... Pato Branco: UTFPR, 2012. Publicado em: Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORO, A. B.; WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; BRUTTI, D. D.; VENTURINI, R. S. Qualidade sensorial da carne de cordeiros das raças Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 567-569. ZOOTEC 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de. Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; SIMÕES, F. de S. B.; OCAÑA, G. Avaliação sensorial da carne de cordeiros lactentes mantidos em pastejo de azevém e suplementados com leguminosa ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D. Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVENTURINI, R. S.; CARVALHO, S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; ARGENTA, F. M.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; MORO, A. B.; MARTINS, A. A.; SIMÕES, R. R.; LOPES, J. F. Instrumental and sensory evaluation of meat from lambs and hoggets fed high-concentrate maize or sorghum diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 5, p. 1679-1690, set./out. 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional