BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAVIS, G. K.; ROBERTS, H. F. Urea toxicity in cattle. Gainesville: Florida Agricultural Experiment Stations, 1959. 16p. (University of Florida. Agricultural Experiment Stations. Bulletin, 611).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKIRK, W. G.; PEACOCK, F. M.; DAVIS, G. K. Utilizing bagasse in cattle fattening rations. Gainesville: Agricultural Experiment Stations, 1962. 16 p. (Bulletin, 641).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHODGES, E. M.; KIRK, W. G.; PEACOCK, F. M.; JONES, D. W.; DAVIS, G. K.; NELLER, J. R. Forage and animal response to different phosphatic fertilizers on pangolagrass pastures. Gainesville: Agricultural Experiment Stations, 1964. 28 p. (Agricultural Experiment Station. Bulletin, 686).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHODGES, E. M.; KIRK, W. G.; DAVIS, G. K.; SHIRLEY, R. L.; PEACOCK, F. M.; EASLEY, J. F.; BRELAND, H. L.; MARTIN, F. G. Effect of phosphate fertilizers on pangolagrass pastures and beef production. Florida: University of Florida - Agricultural Experiment Stations, 1968. 10 p. (Circular, S-190).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, T. J.; SHIRLEY, R. L.; CHAPMAN JUNIOR, H. L.; AMMERMAN, C. B.; DAVIS, G. K.; KIRK, W. G.; HENTGES JUNIOR, J. F. Minerals for beef cattle in Florida. Gainesville : Agricultural Experiment Stations, 1964. 60p. (Bulletin, 683).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMANFRÓI, V.; COSTA, G. P.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ROMBALDI, V. Evolución de la capacidad antioxidante del vino Cabernet Sauvignon tratados con taninos enológicos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. crop science, v. 57, p. 1-13, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional