|
|
Registros recuperados : 45 | |
3. |  | REIS, A. P.; CARDOSO, F. F.; COSTA, R. F. da; BIEGELMEYER, P.; YOKOO, M. J. I. Ganho genético monetário para resistência ao carrapato com diferentes acurácias. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
5. |  | COSTA, R. F. da; SOLLERO, B. P.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Importância relativa de critérios de seleção baseados em índices de seleção econômico e empírico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria, RS. Melhoramento animal da academia ao campo: uma parceria em construção: anais. Santa Maria, RS: SBMA: UFSM, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | REIS, A. P.; COSTA, R. F. da; BIEGELMEYER, P.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Delineamento de esquemas de seleção genômica para resistência ao carrapato bovino. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. CONGREGA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; COSTA, R. J.; NALERIO, E. S. Aceitação e intenção de compra de produto tipo bacon desenvolvido com carne ovina - oveicon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 887. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
12. |  | TEIXEIRA, B. B. M.; COSTA, R. F. da; SOLLERO, B. P.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Herdabilidades e correlações genéticas para critérios de seleção das raças Hereford e Braford. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria, RS. Melhoramento animal da academia ao campo: uma parceria em construção: anais. Santa Maria, RS: SBMA: UFSM, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
13. |  | RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
14. |  | GOULART, E. M. da R.; COSTA, R. J. da; MEIRA, S. M. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C. Elaboração de barra de cereal salgada enriquecida com proteína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. Trabalhos aprovados: o futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
15. |  | MINUZZI, S. W.; GIONGO, C.; PADILHA, A. P.; ALMEIDA, V. B.; NALERIO, E. S.; COSTA, R. J. Oportunidade de mercado e de agregação de valor para produto tipo bacon desenvolvido a partir de carne ovina - oveicon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 901. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
16. |  | TEIXEIRA, B. B. M.; COSTA, R. F. da; REIS, A. P.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Progresso genético e fenotípico em características de desempenho avaliadas em animais das raças Hereford e Braford participantes do programa Pampaplus. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
17. |  | COSTA, R. F.; AZAMBUJA, R. C. de C.; RODRIGUES, P. F.; MENEZES, L. de M.; LUZ, G. B.; REIMANN, F. A.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. Concentrações séricas de beta-hidróxibutirato no pós-parto recente de vacas de corte de diferentes genótipos criadas no Sul do Brasil. In: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 18.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16,; MOSTRA DE EXTENSÃO, 11., 2013, Cruz Alta. Ciência, conhecimento e sociedade de risco: anais. Cruz Alta: Unicruz, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
18. |  | AZAMBUJA, R. C. C.; MENEZES, L. M.; RODRIGUES, P. F.; REIMANN, F. A.; COSTA, R. F.; SCHNEIDER, A.; CORRÊA, M. N.; CARDOSO, F. F. Concentrações séricas de IGF-I no pós-parto recente e eficiência reprodutiva de vacas de corte de diferentes genótipos criadas no sul do Brasil. In: JORNADA [DO] NÚCLEO DE ESTUDOS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA, 8.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE E CADEIA PRODUTIVA, 1., 2013, Porto Alegre. A vez da inovação na pecuária de corte: livro de resumos. Porto Alegre: NESPRO-UFRGS: SENAR, 2013. p. 19. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
19. |  | COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; REIS, A. P.; NUNES, M. N. G.; DIONELLO, N. J. L.; CARDOSO, F. F. Influência da composição genética no consumo alimentar residual de novilhos terminados em confinamento no sul do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBMA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
20. |  | COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; SILVEIRA, I. D. B.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. Influência da composição genética e do sistema de terminação em características da carne de novilhos do sul do Brasil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBMA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|