BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, B. G. M.; GENRO, T. C. M.; FARIA, B. M. de; BERNDT, A.; BAYER, C.; SAVIAN, J. V.; CARVALHO, P. C. de F. Metano emitido por bovinos de corte em pastejo contínuo na pastagem natural durante o verão e o outono. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 30. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. G. Recursos genéticos de pimentas Capsicum e a sua multiplicidade de usos. 2022. Tese (Doutorado em Ciências) - Pós Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Pelotas. Orientadora: Rosa Lía Barbieri (CPACT); Coorientadora: Raquel Silviana Neitke, Instituto Federal Sul-riograndense; Coorientadora: Márcia Vizzotto...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S. Pre-breeding of a Capsicum annuum accession with ornamental potential. Revista Caatinga, Mossoró, v. 38, e12278, 2025. Título em português: Pré-melhoramento de um acesso de Capsicum annuum para uso ornamental.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S. Pre-breeding of a Capsicum annuum accession with ornamental potential. Revista Caatinga, v. 38, e12278, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, P. M.; GONÇALVES, M. A. A; PEREIRA, I. S.; HOHN, D.; CRUZ, J. G.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de brotações caulinares de diferentes cultivares de framboeseira. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 13., 2014, Montevideo. Sostenibilidad de la producción hortifrutícola familiar: anais. Montevideo: INIA Las Brujas: Sociedad Uruguaya de Horti-Fruticultura, 2014. p. 44.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Caracterização nutricional e colorimétrica de genótipos de butia odorata de Santa Vitória do Palmar e Pelotas (RS). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade: anais. [Porto Alegre: sbCTA, 2020]. 5 p. Evento online. 7 SSA online.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; RICHTER, V.; WAGNER, J. G.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Genetic variability of bioactive compounds in Capsicum chinense. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e123721, 2022. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, T.; GODINHO, P. da S.; PORTELINHA, M. K.; DIAS, J. M. G.; CRUZ, J. G.; WAGNER, J. G.; BARBIERI, R. L. Use and conservation of Butia palm groves: the link that goes beyond borders. Ethnobotany Research and Applications, v. 23, n. 21, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional