|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MELGAREJO, L.; FARIAS, A. D. de; UHLIG JUNIOR, C. W.; VIOLA, E. A.; BRATTA, G. L.; VALENTE, L. A. de L.; LIMA, R. C. de; BARBOSA, R. M. (coord.). Safras de verão 2002-2003. Porto Alegre: EMATER/RS, 2003. 57 p. (Realidade rural, 33). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|