|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | SANTOS, A. A. dos; ALMEIDA, L. M. de; PENTEADO, S. do R. C. Desenvolvimento larval e capacidade de consumo de Harmonia axyridis (Pallas) (Coleoptera, Coccinellidae) utilizando como alimento Cinara atlantica (Wilson) (Hemiptera, Aphididae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: resumos... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | BROWN, G. G.; MARTINS, P. T.; JAMES, S. W.; RABELLO, L. M.; PASINI, A.; NUNES, D. H.; KORASAKI, V.; SANTOS, A. A. dos. Seleção do melhor método de amostragem para a avaliação de populações de minhocas como bioindicadores. In: SARAIVA, O. F.; LEITE, R. M. V. B. de C. (Ed.). Resultados de Pesquisa da Embrapa Soja 2005. Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 30-38. (Embrapa Soja. Documentos, 296).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|