|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | TEIXEIRA, S. M.; MAY, P. H.; AZEVEDO, R.; PEREIRA, J. A.; MESQUITA, T. C. Estudos sócio-econômicos e pesquisa de caupi no Brasil. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 10. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | SILVA, R. A. M. S.; SILVA, J. A. da; SCHENEIDER, R. C.; FREITAS, J. de; MESQUITA, D. P.; MESQUITA, T. C.; RAMIREZ, L.; DAVILA, A. M. R.; PEREIRA, M. E. B. Bovine trypanosomosis due to Trypanosoma vivax in the northern subregion of Pantanal, Brazil. Trypnews, v.2, n.4, p.1-2, Dec. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|