|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | DANTAS, T. F.; LOPES, P. P.; GOMES, M. S.; MACHADO, M. C.; AMARAL, E. M. H. do; LAMPERT, V. do N. Portal web para gestão de indicadores na produção de bovinos de corte. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 29. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
9. |  | LAMPERT, V. do N.; AMARAL, E. M. H. do; LOPES, P. P.; FRACARI, J. R.; DANTAS, T. F.; OLIVEIRA, M. da C. C. Uma ferramenta para gestão de indicadores na produção de bovinos de corte: simplificando a organização de processos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. Não paginado. SBIAgro. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|