BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNICIURA, S. C. M.; TIZIOTO, P. C.; MORAES, C. V.; CRUVINEL, G. G.; ALBUQUERQUE, A. C. A. de; SANTANA, R. C. M.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. Extreme-QTL mapping of monepantel resistance in Haemonchus contortus. Parasites Vectors, v.12, n.403, p.1-11, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.

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1.Imagem marcado/desmarcadoARMONDES, K. de A. P.; BEVILAQUA, G. A. P.; HILST, P. C.; ZUCHI, J. Curva de embebição de sementes de repolho submetidas a envelhecimento artificial. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 18 p. (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 215.)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F.; DINIZ, F. O.; OLIVEIRA, G. L.; HILST, P. C.; SANTOS DIAS, D. C. F. dos; CUNHA, A. J. da. Influência do estresse salino sobre a emergência e desenvolvimento inicial do pinhão manso. Acta Iguazu, Cascavel, v. 4, n 4, p. 13-27, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Café.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMATTAR, E. P. L.; PINHEIRO, D. T.; PEREIRA, W. D.; BRASILEIRO, B. P.; MATRANGOLO, W. J. R.; HILST, P. C.; MARTÍNEZ, P. A. H.; DIAS, D. C. F. dos S. Physiological, morphological, and biochemical characterization of Cratylia argentea (Desv.) Kuntze seeds. Tropical Grasslands - Forrajes Tropicales, v. 10, n. 3, p. 172-183, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMATTAR, E. P. L.; BARROS, T. T. V.; MATTIELLO, E. M.; BRASILEIRO, B. P.; MATRANGOLO, W. J. R.; HILST, P. C.; PINHEIRO, D. T.; MARTÍNEZ, P. A. H.; NASCIMENTO, G. de A.; DIAS, D. C. F. dos S. Response of Cratylia argentea (Desvaux) O. Kuntze to coating seeds with triple superphosphate. Scientia Agraria, v. 21, n. 1, p. 1-8, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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