| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
|
Data corrente: |
26/11/2013 |
|
Data da última atualização: |
27/11/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MAIA, M. B.; MAIA, M. S.; SILVA, G. M. da; MUZA, D. N. |
|
Afiliação: |
BOLSISTA CPPSUL; UFPEL; GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; URCAMP. |
|
Título: |
Caracterização morfológica e agronômica de genótipos Vigna unguiculata (L.) WALP.) ocorrentes em São José do Norte/RS. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
Informativo Abrates, Londrina, v. 23, n. 2, ago. 2013. |
|
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Número especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. |
|
Thesagro: |
Leguminosa forrageira. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00736naa a2200181 a 4500 001 1972227 005 2013-11-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. B. 245 $aCaracterização morfológica e agronômica de genótipos Vigna unguiculata (L.) WALP.) ocorrentes em São José do Norte/RS.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $c1 CD-ROM. 500 $aNúmero especial. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes. A semente na produtividade agrícola e na conservação de recursos genéticos. 650 $aLeguminosa forrageira 700 1 $aMAIA, M. S. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aMUZA, D. N. 773 $tInformativo Abrates, Londrina$gv. 23, n. 2, ago. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 11. |  | BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do. Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 15. |  | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Desenvolvimento de queijo cremoso caprino potencialmente probiótico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 16-17. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 16. |  | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 25 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|