|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R.; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M.; VEIGA-JUNIOR, V. F.; LOURENÇO, M. C.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
EDUARDO R. DA SILVA, UFRJ; DANILO R. OLIVEIRA, UFRJ; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ; IGOR M. ASSIS, UFAM; VALDIR F. VEIGA-JUNIOR, UFAM; MARIA C. LOURENÇO, FIOCRUZ; DANIELA S. ALVIANO, UFRJ; CELUTA S. ALVIANO, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Essential oils of Protium spp. samples from Amazonian popular markets: chemical composition, physicochemical parameters and antimicrobial activity. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
The Journal of Essential Oil Research, v. 25, n. 3, p. 171-178, 2013. |
DOI: |
10.1080/10412905.2012.751055 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Breu; Composição de óleo essencial; P-cimeno; Protium. |
Thesagro: |
Burseraceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200277 a 4500 001 1949282 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1080/10412905.2012.751055$2DOI 100 1 $aSILVA, E. R. da 245 $aEssential oils of Protium spp. samples from Amazonian popular markets$bchemical composition, physicochemical parameters and antimicrobial activity. 260 $c2013 650 $aBurseraceae 653 $aBreu 653 $aComposição de óleo essencial 653 $aP-cimeno 653 $aProtium 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. 700 1 $aLEITÃO, S. G. 700 1 $aASSIS, I. M. 700 1 $aVEIGA-JUNIOR, V. F. 700 1 $aLOURENÇO, M. C. 700 1 $aALVIANO, D. S. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tThe Journal of Essential Oil Research$gv. 25, n. 3, p. 171-178, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AFONSO, T. M.; HADLICH, J. C.; IGARASI, M. S.; RODRIGUES, V. S.; QUIRINO, C. R.; CARVALHO, G. M. C. Avaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 35, 2018. Edição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | AFONSO, T. M.; CARVALHO, G. M. C.; HADLICH, J. C.; RODRIGUES, V. de S.; BARROS, D. A.; VASCONCELOS, A. B. de; IGARASI, M. S. Use of crosses for sustainability in livestock farming in the Brazilian Meio-Norte region. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 49, e20190228, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|