|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/12/2012 |
Data da última atualização: |
18/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANCHES, S. C.; SOARES, C. O.; SANTOS, L. R. dos; VERBISCK, N. V.; GOMES, J. S.; MELO, P. R.; CARVALHO, C. E. G.; ROSINHA, G. M. S. |
Afiliação: |
SIMONE CAMARGO SANCHES, Mestranda da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; LENITA RAMIRES DOS SANTOS, CNPGC; NEWTON VALERIO VERBISCK, CNPGC; Mestranda da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Mestranda da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; Doutorando da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.; GRACIA MARIA SOARES ROSINHA, CNPGC. |
Título: |
Construção e avaliação humoral de uma vacina de DNA contra Corynebacterium pseudotuberculosis causadora da Linfadenite caseosa. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ovinos e caprinos. |
Thesagro: |
Corynebacterium pseudotuberculosis; Linfadenite caseosa; Vacina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00920nam a2200253 a 4500 001 1942976 005 2013-02-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANCHES, S. C. 245 $aConstrução e avaliação humoral de uma vacina de DNA contra Corynebacterium pseudotuberculosis causadora da Linfadenite caseosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2012 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). 650 $aCorynebacterium pseudotuberculosis 650 $aLinfadenite caseosa 650 $aVacina 653 $aOvinos e caprinos 700 1 $aSOARES, C. O. 700 1 $aSANTOS, L. R. dos 700 1 $aVERBISCK, N. V. 700 1 $aGOMES, J. S. 700 1 $aMELO, P. R. 700 1 $aCARVALHO, C. E. G. 700 1 $aROSINHA, G. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | VILANOVA, M. S.; SPHOR, L. A.; ESTEVES, R. M. G.; BARBOSA, I. D.; RIBEIRO, M. E. R.; GONÇALVES, M.; PRADIEÉ, J.; SAKASHITA, S. S.; OSÓRIO, M. T. M. Produção e composição do leite de cabras Saanen no sul do Rio Grande do Sul criadas no sistema semi-intensivo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|