|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/08/2012 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; FAJARDO, T. V. M.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. |
Afiliação: |
DANIELA DAL BOSCO, CNPUV; IRACI SINSKI, CNPUV; VALTAIR COMACHIO, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV. |
Título: |
In vitro establishment and conservation of grapevine germplasm. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 pendrive. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 3096. |
Palavras-Chave: |
In vitro; Preservação. |
Thesagro: |
Conservação; Germoplasma; Propagação vegetativa; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837nam a2200277 a 4500 001 1932785 005 2015-02-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOSCO, D. D. 245 $aIn vitro establishment and conservation of grapevine germplasm. 260 $aIn: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society$c2012 300 $aNão paginado.$c1 pendrive. 500 $aResumo 3096. 650 $aConservação 650 $aGermoplasma 650 $aPropagação vegetativa 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aIn vitro 653 $aPreservação 700 1 $aSINSKI, I. 700 1 $aCOMACHIO, V. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aFAJARDO, T. V. M. 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aQUECINI, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | CANDÉA, T. V. Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. 2013. xii, 67 f. Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL,...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|