Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/07/2012 |
Data da última atualização: |
12/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; LIMA, J. R.; AQUINO, A. C. de. |
Afiliação: |
DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Heliofábia Virginia de Vasconcelos Facundo, UFC; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Andréa Cardoso de Aquino, UFC. |
Título: |
Sensory evaluation in fruit product development. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. (Ed.). Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 17, p. 416-440. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Classification of sensory methods; Tropical fruit. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200169 a 4500 001 1929707 005 2015-11-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aSensory evaluation in fruit product development. 260 $c2012 653 $aClassification of sensory methods 653 $aTropical fruit 700 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aAQUINO, A. C. de 773 $tIn: RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. (Ed.). Advances in fruit processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. Cap. 17, p. 416-440.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |