|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
24/08/2011 |
Data da última atualização: |
19/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FAVARO, L. C. de L.; MELO, F. L. de; AGUILAR-VILDOSO, C. I.; ARAÚJO, W. L. |
Afiliação: |
LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE; Fernando Lucas de Melo, UnB; Carlos Ivan Aguilar-Vildoso; Welington Luiz Araújo, Universidade de Mogi das Cruzes. |
Título: |
Polyphasic analysis of intraspecific diversity in Epicoccum nigrum warrants reclassification into separate species. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
PLoS ONE, v. 6, n. 8, Aug. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
AFLP; Cana-de-açúcar; Diferenciação de espécies; Fungos endofíticos; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Taxonomia. |
Thesaurus Nal: |
Epicoccum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200229 a 4500 001 1898604 005 2013-09-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAVARO, L. C. de L. 245 $aPolyphasic analysis of intraspecific diversity in Epicoccum nigrum warrants reclassification into separate species.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aEpicoccum 650 $aTaxonomia 653 $aAFLP 653 $aCana-de-açúcar 653 $aDiferenciação de espécies 653 $aFungos endofíticos 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aMELO, F. L. de 700 1 $aAGUILAR-VILDOSO, C. I. 700 1 $aARAÚJO, W. L. 773 $tPLoS ONE$gv. 6, n. 8, Aug. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. Individual consumer differences affecting instant coffee perception. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p. 3.181, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | DELIZA, R.; MACFIE, H.; HEDDERLEY, D. The use of relative to ideal scale to determine the best dilution and sugar levels of passion fruit juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.3.180, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
19. |  | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | DELIZA, R.; COSTA, M. C.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; FREWER, L. Avaliacao do impacto da embalagem na percepcao do produto e intencao de compra do consumidor. In: MERCADANTE, A.Z.; BOBBIO, F.O.; BOBBIO, P.A.; PEREIRA, J.L.; PASTORE, G.M. Ciencia de alimentos: avancos e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 248-249.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|