BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/07/2011
Data da última atualização:  03/07/2025
Autoria:  SILVA, V. F. do A. e.
Afiliação:  VICTOR FERREIRA DO AMARAL E SILVA, SOCIEDADE ESTADUAL DE AGRICULTURA - PARANÁ.
Título:  Herva-matte: sua cultura, colheita e preparo.
Ano de publicação:  1901
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Imprensa Nacional, 1901.
Páginas:  27 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Analyse chimica; Utilidade do Matte; Modos de usar; Cultura; Colheita; Duração dos hervaes; Preparo.
Palavras-Chave:  Cultivo; Erva mate; Herva-mate.
Thesagro:  Colheita; Composição Química; Ilex Paraguariensis; Mate; Sistema de cultivo.
Thesaurus Nal:  Chemical composition; Harvesting; Yerba mate.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA45120 - 1ADDRR - PP0106701067
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional