| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
|
Data corrente: |
18/05/2011 |
|
Data da última atualização: |
18/05/2011 |
|
Autoria: |
CONCEIÇÃO, A. A. |
|
Afiliação: |
ABEL AUGUSTO CONCEIÇÃO, Universidade Estadual de Feira de Santana. |
|
Título: |
Florística, fitossociologia e proposta de modelo de restauração da vegetação em Sub-bacias do São Francisco na Bahia. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS DE MATA CILIAR NO SEMIÁRIDO, 1., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
|
Páginas: |
p. 46-54. |
|
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 234). |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Bioma; Levantamento florístico e fitossociológico. |
|
Thesagro: |
Caatinga; Vegetação. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00725naa a2200181 a 4500 001 1888903 005 2011-05-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, A. A. 245 $aFlorística, fitossociologia e proposta de modelo de restauração da vegetação em Sub-bacias do São Francisco na Bahia.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $ap. 46-54. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 234). 650 $aCaatinga 650 $aVegetação 653 $aBioma 653 $aLevantamento florístico e fitossociológico 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS DE MATA CILIAR NO SEMIÁRIDO, 1., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|