|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, P. A.; PENA, R. da S.; LOPES, A. S.; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M. |
Afiliação: |
PRISCILLA ANDRADE SILVA; ROSINELSON DA SILVA PENA; ALESSANDRA SANTOS LOPES; ROBERTO LISBOA CUNHA, CPATU; ELISA FERREIRA MOURA CUNHA, CPATU. |
Título: |
Caracterização físico-química da fécula de três variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análises. |
Thesagro: |
Amido; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00691nam a2200193 a 4500 001 1884468 005 2011-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. A. 245 $aCaracterização físico-química da fécula de três variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAmido 650 $aQualidade 653 $aAnálises 700 1 $aPENA, R. da S. 700 1 $aLOPES, A. S. 700 1 $aCUNHA, R. L. 700 1 $aCUNHA, E. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|