Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
15/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRAIZ, A. C. R.; TONETTI, O. A. O.; JOSÉ, A. C.; SILVA, E. A. A. da; EIRA, M. T. S. da. |
Afiliação: |
UFLA; UFLA; UFLA; UFLA; MIRIAN THEREZINHA SOUZA DA EIRA, SAPC. |
Título: |
Changes in physiological quality of coffea arabica and coffea canephora seeds submitted to different drying rates. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genebank; Seed conservation. |
Thesaurus Nal: |
Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |