|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/10/1995 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Autoria: |
ARIAS, G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPT. |
Título: |
Calidad industrial de la cebada cervecera. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Montevideo: INIA, 1991. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(INIA. Serie Técnica, 18). |
ISBN: |
9974-556-17-1 |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cevada cervejeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERREIRA, E. A.; FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; SALES, K. C.; ASSIS, L. M. B.; SANDRI, V. T. Mass yield of Piatã grass in systems in integration. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 292-294.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
2. |  | FERREIRA, E. A.; FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; SALES, K. C.; ASSIS, L. M. B.; SANDRI, V. T. Morphological composition of Piatã grass in systems in integration. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS: 100% DIGITAL, 2., 2021. WCCLF 2021 proceedings. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. p. 289-291.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|