BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/08/2006
Data da última atualização:  31/08/2010
Autoria:  REIS, K. C. dos; ELIAS, H. H. de S.; LIMA, L. C. de O.; SILVA, J. D.; PEREIRA, J.
Título:  Pepino japonês ( Cucumis sativus L.) submetido ao tratamento com fécula de mandioca.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 3, p. 487-493, maio/jun. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez titulável; Firmeza; Massa fresca; Sólidos solúveis; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Biofilme; Cor; Cucumis Sativus; Fécula; Mandioca; Pepino; Ph; Pós-Colheita; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31678 - 1ADPAP - --630.5
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional