BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/02/1996
Data da última atualização:  22/06/2022
Autoria:  CAVALCANTE, E. B.; MARIANO, R. L. R.; LEITE, J. P.; COELHO, R. S. B.
Afiliação:  EDELUZA B. CAVALCANTE, EMATER-AM.; ROSA L. R. MARIANO, UNIVERSIDADE FEDERAL RUAL DE PERNAMBUCO; JOSÉ P. LEITE, EMPRESA PERNAMBUCANA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA; RILDO S. B. COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO.
Título:  Influence of mineral nutrition on the reaction of tomato cvs Yoshimatsu and Santa Cruz to Pseudomonas solanacearum.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Bacterial Wilt Newsletter, n. 12, p. 3-8, Aug. 1995.
ISSN:  1030-8512
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Disese; Mineral nutrition; Nutricao mineral; Pseudomonas solanacearum; Tomato.
Thesagro:  Bactéria; Doença; Lycopersicon Esculentum; Tomate.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH5791 - 1ADDAP - DD632.3205632.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional