Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/01/2010 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; PEREZ-JIMENEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D. |
Afiliação: |
Maria do Socorro Moura Rufino, FIC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; Jara Jimenes-Peres, ICTAN-CSIC; Fulgêncio Diego Saura-Calixto, ICTAN-CSIC. |
Título: |
Total phenolic content and antioxidant activity in acerola, açaí, mangaba and uvaia fruits by DPPH method. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 841, p. 459-462, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Phenolics; Radical scavenging activity. |
Thesaurus Nal: |
free radicals; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |