|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/12/2009 |
Data da última atualização: |
17/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. S.; PEDROLLO, D. G.; MALLMANN, C. A.; BASSOI, M. C.; PIRES, J. L.; SÓ e SILVA, M.; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z.; ONO, E. Y. S.; ITANO, E. N.; KAWAMURA, O.; HIROOKA, E. Y. |
Afiliação: |
J. S. SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; D. G. PEDROLLO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; C. A. MALLMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; E. Y. S. ONO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; E. N. ITANO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; O. KAWAMURA, KAGAWA UNIVERSITY; E. Y. HIROOKA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
Título: |
Avaliação da presença de desoxinivalenol em trigo no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S236, ago. 2009. Suplemento, ref. 796. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia; Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, 2009, Rio de Janeiro. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cromatografia; Fusariose; Micotoxina; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Liquid chromatography; Mycotoxins; Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | SCHMIDT, R.; ESPINDULA, M. C.; GIURIATTO JÚNIOR, J. J. T.; LIMA, G. M. Produtivade individual de café em diferentes arranjos espaciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
2. |  | SCHMIDT, R.; ESPINDULA, M. C.; GIURIATTO JÚNIOR, J. J. T.; LIMA, G. M. Produtividade de cafeeiro em diferentes densidades de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | SCHMIDT, R.; ESPINDULA, M. C.; GIURIATTO JÚNIOR, J. J. T.; LIMA, G. M. Número de hastes para composição da produtividade individual de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | ESPINDULA, M. C.; DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; DIOCLECIANO, J. M.; DIAS, J. R. M.; SCHMIDT, R.; LIMA, P. P.; LIMA, G. M.; GAMA, W. Robustas Amazônicos: os cafeeiros cultivados em Rondônia. Brasília, DF: Embrapa, 2022. 144 9Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
6. |  | VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; RUDNICK, V. A. de S.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; MATOS, S. I.; FREIRE, T. C.; FONSECA A. S. da; MARREIROS, J. A. A.; ZEFERINO, D. M.; SILVA, D. S. G. da; SOARES, G. T.; GOMES, F. G.; LIMA, G. M.; SILVA, E. A. M. da; FREIRE, M. A.; CARVALHO, J. A. de. Rhizoctoniose x fusariose x roseliniose do cafeeiro: saiba diferenciar para melhor manejar. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 402).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|