Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
03/12/2009 |
Data da última atualização: |
23/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDONCA, S.; SALDIVA, P. H.; CRUZ, R. J.; ARÊAS, J. A. G. |
Afiliação: |
SIMONE MENDONCA, CNPAE; Paulo H. Saldiva, Universidade de São Paulo; Robison J. Cruz, Universidade de São Paulo; José A. G. Arêas, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Amaranth protein presents cholesterol-lowering effect. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 116, p. 738-742, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amaranth; Hipercolesterolaemia; Proteína isolada. |
Thesagro: |
Colesterol; Hamster. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |