|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
14/07/2025 |
Autoria: |
SMITH, J. S.; WAINMAN, F. W.; DEWEY, P. J. S. |
Título: |
The energy value to sheep of mixed diets containing alkali-treated straw and ground field beans. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings of the Nutrition Society, v.37, n.3, p.66A, 1978. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição; Ovino; Resíduo. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Dietary energy sources; Sheep feeding; Straw. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00621nam a2200205 a 4500 001 1519617 005 2025-07-14 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSMITH, J. S. 245 $aThe energy value to sheep of mixed diets containing alkali-treated straw and ground field beans.$h[electronic resource] 260 $aProceedings of the Nutrition Society, v.37, n.3, p.66A, 1978.$c1978 650 $aBeans 650 $aDietary energy sources 650 $aSheep feeding 650 $aStraw 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aResíduo 700 1 $aWAINMAN, F. W. 700 1 $aDEWEY, P. J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 131 | |
1. |  | ABREU, L. F.; MATTIETTO, R. de A. Procedimentos de fabricação dos derivados de mandioca: recomendações para obtenção de produtos seguros e de qualidade. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 13, p. 223-241.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | NOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | CRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A. Elaboração de estruturado obtido a partir do mesocarpo de bacuri. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 59., 2007, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: SBPC, [2007].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 131 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|