BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/08/1999
Data da última atualização:  18/06/2025
Autoria:  TALAMINI, D. J. D.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC.
Título:  Supply and demand for swine in Santa Catarina State - Brazil.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Oxford Agrarian Studies, v.15, p.188-207, 1986.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The production of pigmeat in Brazil has grown substantially over the last few decades and the methods of production have been brought up to date. Most of the Brazilian production takes place in the southern regions where Santa Catarina is the most specialized state. During the period 1977-84 the increase in the average rate of animals slaughtered was 12.54% per year while in the same period the pigmeat production in Brazil increased on average 1.29% per year
Palavras-Chave:  Aspectos economicos; Brasil; Economical aspects.
Thesagro:  Suíno.
Thesaurus Nal:  swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA6042 - 1UMTAP - PP1999.09565
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional