BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOARES, S. E.; MANCINI FILHO, J.; DELLA MODESTA, R. C.
Afiliação:  REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA.
Título:  Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Española de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Valencia, v. 32, n. 5, p. 509-516, oct. 1992.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Avaliação tecnológica; Oliva.
Thesagro:  Abacate; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6433 - 1UPCAP - PP1992/0322002.00300
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional