|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/04/2008 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RAMOS, V. R. |
Título: |
Caracterização da resistência às cercosporioses, lagarta do cartucho e lagarta da soja em espécies silvestres do gênero Arachis, para uso no melhoramento genéticos do amendoim. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
91 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Genética) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Botucatu, SP. Orientador: José Francisco Montenegro Valls, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Peanut; Resistance. |
Thesagro: |
Amendoim; Resistência. |
Thesaurus Nal: |
Arachis; genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00839nam a2200205 a 4500 001 1189838 005 2023-12-20 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, V. R. 245 $aCaracterização da resistência às cercosporioses, lagarta do cartucho e lagarta da soja em espécies silvestres do gênero Arachis, para uso no melhoramento genéticos do amendoim.$h[electronic resource] 260 $a2007.$c2007 300 $a91 f. 500 $aTese (Doutorado em Genética) - Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Botucatu, SP. Orientador: José Francisco Montenegro Valls, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 650 $aArachis 650 $agenetic improvement 650 $aAmendoim 650 $aResistência 653 $aMelhoramento genético 653 $aPeanut 653 $aResistance
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | TIBOLA, C. S.; FONTES. M. R. V.; MIRANDA, M. Z. de; DEVOS, R. J. B.; DIAS, A. R. G.; BOCK, E.; ZAVAREZE, E. R. Deoxynivalenol content, phenolic compounds, and antioxidant activity of wheat flour after debranning process. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.55, e01851, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | TIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Efeito do processo de polimento industrial de grãos de trigo sobre nível de micotoxinas em farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 14., 2021. Atas e Resumos... Castro: Fundação ABC: Passo Fundo: Biotrigo Genética, 2021. p. 236-239.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | TIBOLA, C. S.; EICHELBERGER, L.; FERNANDES, J. M. C.; SIMÕES, D.; FONTES, M. R. V.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Wheat debranning: effects on mycotoxins, phenolic content, and antioxidant activity. Mycotoxin Research, v. 40, n. 4, p. 631-639, Nov. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|